charte_ban

Хартия Диссидентского Движения Франции

I. Французское Диссидентство — это боевое сообщество людей, стоящих во весь рост посреди развалин. Наше движение объединяет тех, кто отказался от безропотного индивидуалистического повиновения, тех, кто решил защищать и отвоёвывать своё наследие у агрессивного капитализма, у модернизма и у космополичного мондиализма.

II. Будучи противниками буржуазного менталитета и держась подальше от материалистических посулов терпящего бедствие мира, мы хотим воплотить аристократическую идею превосходства над самим собой, сдержанности, образцовости и абсолютной непреклонности. Верное своим корням и убеждениям, Французское Диссидентство работает над созиданием Порядка, основанного на непоколебимости принципов, на иерархии, концентричности, чувстве призвания и верности присяге.

III. Выступая против республики партий, лож и лобби, мы проповедуем восстановление суверенного Государства, независимого как от иностранных влияний, так и от демократической изменчивости, Государства, гарантирующего сохранение нашей тысячелетней цивилизации, национального единство и энто-культурной идентичности французского народа.

IV. Осуждая идеологию космополитизма и глобалистическую стратегию растворения рас и наций, Французское Диссидентство выступает против массовой иммиграции и фритредерства. Мы боремся за неотложное восстановление национальных границ. Защищая принципы « крови и почвы », мы отстаиваем право каждого народа  располагать своей территорией, мы выступаем против вмешательства в политическую жизнь страны других стран и против расовoго превосходства в любой форме.

V. Выступая против современного тоталитаризма и либерально-либертарной идеологии, против потребительского безумия и рыночного индивидуализма, против систематического разрушения традиционных структур и институтов, Французское Диссидентство призывает к антропологическому сопротивлению, которое черпает свои силы в святом и трансцендентном и становится Фронтом Веры, мечом Крестового похода против такого cовременного мира.

VI. Выступая против талассократических сил на службе омрачения мира, против Интернационала Торгашей, заменивших быть на иметь, храня верность концепции Империума, Французское Диссидентство выдвигает идею континентального сопротивления, одновременно геополитического и цивилизационного и присоединяется к евразийству.

sep2

un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s